ГОСТ 16594-85

ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4668:2006

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 16594-85" в других словарях:

  • ГОСТ 16594-85 — 10 с. (3) Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия Взамен: ГОСТ 16594 71 Изменение №1/ИУС 3 1991 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 339-87 — 4 с. (1) Кожа для подкладки обуви. Определение сорта Взамен: ГОСТ 339 74 раздел 59.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7102-80 — Пороха пироксилиновые и лаковые. Методы определения массовой доли графита. Взамен ГОСТ 7102 72 [br] НД чинний: від 1981 01 01 Зміни: (1 VIII 84); (2 IV 86) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004 …   Покажчик національних стандартів

  • 16594 — ГОСТ 16594{ 85} Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 16594 71 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст документа: ГОСТ …   Справочник ГОСТов

  • 6662 — ГОСТ 6662{ 73} Бумага для патронирования. Технические условия. ОКС: 85.060 КГС: К67 Бумага промышленная техническая и для аппаратов Взамен: ГОСТ 6662 53 Действие: С 01.01.74 Изменен: ИУС 3/77, 11/82, 6/88, 4/92 Примечание: переиздание 1996 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • Длина измерительного участка в растянутом состоянии, мм — l1 Длина измерительного участка образца при установленной начальной циклической деформации Источник: ГОСТ 261 79: Резина. Методы определения усталостной выносливости при многократном растяжении …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»